やっぱりこの時期…人が多い…
金曜日の晩は仕事終わりに彼女をピックアップ後、食材を揃え急いで大野山アルプスランドへ。
既に4組の方がテント設営を終わらした状態…
しかしながら常連さん達は違いますね。
自分の場所,空間をしっかりと確保されてる。
僕たちも焦らず、通路の前でけど人は来ないだろうという前提で一番眺めがいい場を確保。
お腹も空いたので急いでご飯の支度を。
業務用スーパーで売っているマグロのブロックを塩胡椒をふりかけサッと炙ったマグロ
うンマァぁ〜∑(゚Д゚)
うンマァぁ〜うンマァぁ〜ψ(`∇´)ψ
直火(コンロの上)で炊き上げた白ご飯
うンマァぁ〜∑(゚Д゚)
うンマァぁ〜うンマァぁ〜ψ(`∇´)ψ
後は、サッと買ったお肉でBBQを。
満点の星空の下、食べるご飯てなんでこんな美味しいんだろう♪
この日のワインはなで肩の一本。
うンマァぁ〜∑(゚Д゚)
うンマァぁ〜うンマァぁ〜ψ(`∇´)ψ
このワイン。ワイングラスで飲むと時間とともに香りが開いて美味しいんだろうけど…
コップで飲むと…
キャンプには微妙だな〜
ぶどうジュースのようにカパカパ飲んでしまい…
22時には就寝。
しっかし、金曜日の晩はキャンプしている人も少ないし大野山最高!
0 件のコメント:
コメントを投稿